Конечно сказать можно многое

Конечно, сказать можно многое,
Большого ума не надо!
И все же таким итогом
Гордиться не смей. Это гадость!
Чего ты добилась подобным?
Лишь новых врагов нажила!
Но, как ты была бесподобна!
Друзей, несомненно, зажгла!
28 декабря 2006 г.


Рецензии