Новый день и свет

Пишу курсовую.
И стихи.
Такое счастье –
Посмотри!
Снежок пушистый,
Белый, мглистый.
Деревья – радуги-дуги.

И темнота,
Как синие чернила,
Нас окружает.
Но придет рассвет –
Потерь уж нет.
Есть новый день и свет.


Рецензии