Заменим буковки - 3, загадки

Утром с "эр" вдруг грянул гром,
И спустился с "эн" к нам … .

С буквой "гэ" любили галку,
Как та с "пэ" любила … .

Витя яму с "ка" копал,
Сам в ту яму с "пэ" … .

Толик с "ПО" в лесок пошёл,
С "НА" в траве грибок … .

С буквой "эр" мальчишка Рома,
Просидел весь день с "дэ" … .

Когда мы с "эс" играли в салки,
То не кидали с "пэ" в нас … .

Когда мы с "дэ" сидели дома,
То с буквой "эр" зашёл к нам … .

Когда мы с "бэ" заходим в бар,
То видим с "пэ" из чашек … .

На рану с "эс" насыплешь соль,
А с "бэ" - почувствуешь ты … .

С "вэ" отдамся своей воле,
Чтобы с "пэ" работать в … .


Рецензии