Нарисованные грезы

Нарисованная картинка,
На которой ты и я,
В твоем сердце тает льдинка,
Сон уходит от меня.

Нарисованное небо,
В этом небе птица есть,
Полететь за птицей мне бы,
Но мешает клетки жесть.

Нарисованные розы,
Летом жаркие дожди,
Неожиданные грозы,
Грусть осталась позади.

Нарисованные люди,
Разноцветные мечты,
Сотни сыгранных прелюдий,
Нарисованная ты.


Рецензии