Ты придёшь!
И не ропщу, хоть нелегко подчас.
Саму себя, ведь, я прекрасно знаю,
Так что ж меня так тронуло сейчас?
Что заронило зёрнышко печали?
Так сердцу вдохновение сродни.
Меня мужчины в жизни замечали.
Но как-то мимо все прошли они.
Я их к признаньям, видимо, склоняла,
Но сердца никому не отдала.
Как будто годы все я твёрдо знала -
Придёшь ты, я давно тебя ждала.
Ждала не ради губ твоих горячих -
Чтоб своего услышать сердца стук.
Быть может, всё сложилось бы иначе,
Когда б чуть раньше встретились мы вдруг...
Но у судьбы для нас - свои законы.
И вот на протяженьи долгих лет
Одолеваю стойко я препоны,
Что ставит жизнь моей любви в ответ.
Но не сломить меня, я в это верю.
Я выйду победителем в борьбе...
И с радостью распахиваю двери
Тебе навстречу - как своей Судьбе...
Свидетельство о публикации №109070502504