Пишите Вы реально, а любите-то - виртуально? Или..

«А, чьи это стихи, скажите? Пастельно. Со вкусом.
 Наверное, Вы сами их пишите? Неплохо. А хорошо!».

«Рабочая неделя: трудись! А наша цель - выжить!».

«Жизнь - это небольшая прогулка перед вечным сном».

«Разбудил соловей, светло. Смотрю на часы: только 4.
 Пригляделась - так это светлячок ангелом обернулся».

«Люблю всегда и всех просто так... Хочется.
 Да, я - такое нереальное создание. Женщина.
 А Вы, умеете любить? Пишите-то - красиво...
 Пишите - реально, а любите-то - виртуально?
 Или я не права? Расскажите-ка, пожалуйста».

Мой сайт: "одноклассники.ру", не забытый, живой архив.
 

                ******


Мы - искатели пары для жизни. Любожители.

Мы - искатели приключений в путешествиях.

Мы - дарители новых жизней нашим ребятам.

Мы - новые миры, продолжатели рода людей.


Как чудесно в ногу шагать с ангелочками...

Как хочется влюбиться в женщину одинокую.

Как прекрасно верность сохранить в любви.

Милая, не торопись - удовольствие получи...


Сколько радости приносит влюблённым секс.

Любите друг друга до одури, до истощения.

Наслаждайтесь чудесными минутами страсти.

Дарите любимой радость и счастье оргазма.

 
Как прекрасен миг любви, Киска, не спеши!

Двигайся, милая, целуй, обними, улыбнись!

Как замечательна совместная жизнь - люби!

Дни летят. Годы бегут. Века текут. Время.


Молодость не вернуть. Красивая старость?

Жизнь продолжается в любви. Это красиво!

Как сохранить любовь до конца? Полюбить?

Говорят, что потом люди общаются душами...


                ***


P.S. Любим, живём, едим, а что же потом?

Разнообразен мир зверей, любят как люди...

Жизнь - это еда? Мы едим, потом жрут нас!

Это ещё не беда, потом мы любим душами!


Так смысл жизни в еде? Нет, думаю в любви...

Принимаете ли это вы, мои милые читатели?



Vitalij Goldmann

05.07.2009

Bad Pyrmont


"не шалите,"Человек из Золота!

 Вы - оригинальны, Вит!
 
с улыбкой,Япошка.


Япошкая   05.07.2009 11:40"...



  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


Рецензии