Любовный вальс
Тело жаждет!
Вот оно мгновенье,
Любовный вальс кружить!
Я танец этот,
Ни смогу забыть!
Жизнь рушится,
Вокруг землетрясенье!
Но не убить,
С тобою наше головокруженье.
И даже если смерть,
Настигнет нас!
Не прекратится
Сумасшедший вальс!
Ведь каждый год,
На том же самом месте!
Мы снова будем
Танцевать!
Смеяться вновь,
Под черною луной!
А музыку заменит,
Волчий вой!
Да море,
Бьющийся прибой!
Ты будешь
Обнажена и красива!
И не одна
Святая сила!
Не остановит
Любящие души!
Свидетельство о публикации №109070500249