Жизнь

Жизнь проходит год за годом, улетает, ускользает
Изменяется природа, что-то вовсе исчезает
Ну, а где-то все иначе появляется впервые
Звезды, чувства, настроенье и слова совсем другие

Где-то потеряли веру, счеты с жизнью сводит кто-то
У кого-то нет терпенья и кругом одно болото
У других же эйфория продолжается годами
Деньги, счастье, приключенья, мир наполнен чудесами

Кто-то бьется в паранойе и скандалит без причины
С кем-то женщину увидел, кто-то потерял мужчину
У кого-то все прекрасно, нет проблем, ведь все решаемо
Кто-то золото нашел и разгадал Вселенной тайны

Где-то сиганули с крыши, не приняв разлуки скверность
Кто-то вены перерезал, убивая свою ревность
Здесь же, все вполне прекрасно, полное есть пониманье
Есть в глазах мечты и вера, и любви слова признанья

Мне же наплевать на то, что, где и как с кем происходит
Я живу, а все другое меня впредь не беспокоит
Ну, а вдруг у Вас проблемы появились или горе
Вы, конечно, мне звоните, выслушаю я спокойно


Рецензии