Близкой подруге, от души

БЛИЗКОЙ ПОДРУГЕ, ОТ ДУШИ
 
СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ, ТЫ ИЗ ДРУГОГО МИРА
ДУШЕВНЫЙ ПЕПЕЛ ,ЗАЛИВАЕШЬ ТЫ ВИНОМ
ТЫ НЕ ТАКАЯ, ТЫ ЖИВЕШЬ МГНОВЕНИЕМ
А МНОГИМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ШУТИШЬ ТЫ С ОГНЕМ
ВСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ, ТОТ ПУТЬ КАНАТОХОДЦА
ВНИЗ ГЛЯНУТЬ СТРАШНО -
НА ВЕРХУ ТЕМНО
И ТОЛЬКО, НУЖНО ДВИГАТЬ ОСТОРОЖНО
УМЕТЬ ЛАВИРОВАТЬ, ЧТОБ НЕ УПАСТЬ В ДЕРЬМО
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЫ ПРЕКРАСНА
ТВОЕ ДОБРО, И БЕСКОРЫСТНОСТЬ, ОТ ДУШИ
ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ, ЧТОБ ВСЯ ОПАСНОСТЬ
ЧТОБ ВСЕ НЕРОВНОСТИ, И ОСТРЫЕ УГЛЫ
ПРОШЛИ ДРУГИМ ПУТЕМ-
МИНУЯ СВЕТУ
А ТЫ ДОЛЖНА, ПРИСЕСТЬ И ОТДОХНУТЬ
ОТКРЫТЬ ВСЁ СЕРДЦЕ ,И ПРИДТИ К ОТВЕТУ
ЧТО ЖИЗНЬ ТВОЯ, ИСТОПТАНА ЧУТЬ-ЧУТЬ
ЧТО ТЫ УСТАЛА ,И В ГЛАЗАХ ЕСТЬ СЛЕЗКИ
ЧТО 23 ТВОИ, ВСЕГДА С ТОБОЙ
А С ВОЗРАСТОМ, МЫ ПОЗНАЕМ ВСЮ МУДРОСТЬ
И БОГ ТЕБЯ, ТАК ЛЮБИТ С КАЖДЫМ ДНЕМ
ТЫ ТОЛЬКО, ПОНИМАЕШЬ ВСЕ ИНАЧЕ
НЕМНОГО ТЫ ОЗЛОБЛЕНА, ЧУТЬ-ЧУТЬ
И НЕ ЗАМЕТИШЬ ТЫ, ЧТО ПУТЬ ТВОЙ МРАЧНЫЙ
ИЗМЕНИТСЯ И СТАНЕШЬ ТЫ ДРУГОЙ
ТЫ ЯРКАЯ, КРАСИВАЯ НАТУРА
НО СЛОВНО ЕЖИК, ПРЯЧЕШЬСЯ В КЛУБОК
СВЕТУЛЯ, ТЫ ОТЛИЧНАЯ ПОДРУГА
ТВОЁ ДОБРО, ВЕРНЁТСЯ ЛИШЬ ДОБРОМ
ТЫ ЛУЧЕЗАРНА, ДАЖЕ ЕСЛИ ГРУСТНО
СТАРАЕШЬСЯ СМЕЯТЬСЯ, ТЫ ВСЕГДА
МОЛЮ ТЕБЯ ,НАИВНОСТЬ ТЕБЯ ГУБИТ
НЕ ОБИЖАЙСЯ -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ХОТЬ ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ, ВСЕГДА СУДАЧАТ
ОНИ, В ДУХОВНОМ ХОДЯТ НЕГЛИЖЕ
ЛОВИ ЗА ХВОСТИК, ТЫ СВОЮ УДАЧУ, ОНА КАК РАЗ ,СЕЙЧАС ЛЕТИТ К ТЕБЕ
ВЕДЬ ЧТО ЖЕ НАДО, РЯДОМ ЕСТЬ МУЖЧИНА
ЕСТЬ ДЕТИ, ВОТ УЖЕ  СЕМЬЯ
ТЫ ,РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ ,НАЗЛО СОСЕДЯМ
НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ ВРАГАМ, И К РАДОСТИ ДРУЗЬЯМ
БРОСЬ ВСЕ ПРИВЫЧКИ, ЧТО ТЕБЕ МЕШАЮТ
ТЫ ПРОСТО СВЕРХУ, НА СЕБЯ ВЗГЛЯНИ
ТЫ ПЬЯНАЯ, СТАНОВИШЬСЯ ДРУГАЯ
ВЕДЬ ЖЕНЩИНА, ПЬЯНЕЕТ ОТ ЛЮБВИ
ОТКРОЙ ПОШИРЕ ,КРЫЛЬЯ ТЫ В ПОЛЕТЕ
ПУСТЬ АНГЕЛ СВЕРХУ ,ПРИЛЕТИТ К ТЕБЕ
И ВДРУГ, САМА ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ, КАК МОЖНО, ТАК ИЗМЕНИТЬ
ВСЕ КАЗУСЫ В СУДЬБЕ......

9 10 08


Рецензии