Ностальгия

Полынью горькой на губах
Осталось чувство дикой страсти,
Что сердце жгло не по годах,
И днём и ночью рвя на части.

Лишь горечь поцелуев сладких
Средь ночи глаз не даст сомкнуть.
Вновь буду звать тебя украдкой,
Надеясь всё ещё вернуть…


Рецензии