Ангелы

Ангелов нет. Они все улетели
Много веков они глупость терпели
Люди без меры над ними стебались
Пользуясь их добротой, издевались

Ангелов долго терзали сомненья
Жалко людей, - они Бога творенья
Но невозможно смотреть на насмешки
Веры отсутствие, слабости пешки

Ангелы нас, улетев, проучили
Люди остались одни в этом мире
Мир опустел, ночь над нами повисла
Только сейчас плакать нет уже смысла

Да, не смогли оценить мы заботу
Нас затянуло грехами в болото
Может, когда жизнь ценить мы начнем
Ангелов снова в сердца мы вернем


Рецензии