Прощальное письмо 2

Прощай, раз дверь твоя закрыта
И мне стучать в нее нет смысла.
Любовь моя к тебе убита
Не знаю, как же все так вышло.

Давай не будем разбираться,
Эмоций, тратя слишком много.
Бежать мне надо, убираться
Иначе все начнется снова.

Друг другу скажем мы: «Спасибо»
Не обнимаясь, не целуясь,
Все было здорово и мило
Последний раз тобой любуюсь.

Быть может, когда время позже
Годами все залечит раны,
С тобой увидимся мы все же
И улыбнемся без обмана.


Рецензии