Глупеньким девочкам и не только

ГЛУПЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ И НЕ ТОЛЬКО


ТАК ГРУСТНО ,ТЫ СИДИШЬ И ПЛАЧЕШЬ
А НЕБО ,ТУЧАМИ ЗАКРЫТО, КАК ВСЕГДА
УШЛА УДАЧА,  ГДЕ ЖЕ МОЁ СЧАСТЬЕ
ТАК МЫСЛИ ГЛОЖАТ, И БОЛИТ И БОЛИТ ВСЯ ГОЛОВА
МНЕ ЖИТЬ ТОСКЛИВО ...
ДЬЯВОЛ НАСМЕХАЯСЬ, СУЕТ  ТАБЛЕТКИ
ВЫПЕЙ И ЗАСНИ
ЗАЧЕМ ТЕБЕ, НИКЧЁМНАЯ ТАКАЯ
ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ, ВЕДЬ НЕТ УЖЕ ПУТИ
СТОИШЬ, ТУПИШЬ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЖИЗНИ
А МОЖЕТ В ВОДУ, ИЛИ ПЕТЛЮ НА СЕБЯ
А ДЬЯВОЛ СЧАСТЛИВ, ОН ПОДВОДИТ К БРОДУ
КАК ХОЧЕТСЯ, ЕМУ УБИТЬ ТЕБЯ
В ПОРЫВЕ АЛКОГОЛЯ, ВСЕ В ЗАТМЕНИИ
УШЕЛ К ДРУГОЙ, ТВОЙ ПАРЕНЬ В ЭТОТ ДЕНЬ
ГЛУПЫШКА, ЖИЗНЬ-ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ
ВЗБОДРИСЬ, УМОЙСЯ И ПОШЛИ ЕГО СКОРЕЙ
ВСЯ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, В ЧИСТОМ НАЧИНАНИИ
ТЫ БУДЬ СИЛЬНЕЙ, ДЕРЗАЙ ВПЕРЁД БЕГИ
ЛЮБОВЬ ОТ БОГА, СТАНЕТ ОЧЕНЬ ЯСНОЙ
ВЕСНА ПРИДЁТ, И СТАНЕТ ВСЕ ЦВЕСТИ   

 9 10 08


Рецензии