Ночная охота
к заветной добыче близка...
снег падает, падая тая,
на впалых боках вожака...
бесшумные легкие тени,
скользят в ледяной тишине...
следов кружевное плетенье,
скрывает заботливо снег...
облитая лунным сияньем,
несётся звериная рать...
и вой - заунывным стенаньем,
и чей то черёд умирать!
1988 год.
(возвращено из плагиата).
Свидетельство о публикации №109070502423