Ты...

Ты словно солнца луч прекрасный
Вдруг в жизни моей появилась.
Такой манящий и опасный
В моих объятьях очутилась.

Ты как звезда на небе ночью,
Что ярче всех других сияет.
Тебя люблю за это очень
И даже больше. Обожаю.

Ты будто все цветы на свете,
Что красотою опьяняют.
Попал я в аромат их сети
И это меня забавляет.

Ты для меня как воздух стала,
Что каждый день в себя вдыхаю
Но этого пока всё мало
И о тебе я вновь мечтаю.


Рецензии