Встреча с тобой

Встреча с тобой мою жизнь изменила
Вновь появились эмоции, чувства.
Счастлив я, что ты меня полюбила,
А без тебя одиноко и пусто.

Я для тебя собираю напрасно
Звёзды, что ярко на небе сияют
Ведь ты настолько мила и прекрасна,
Что красота твоя их затмевает.

Начал читать я искусство поэтов,
Что всего мира Богинь восхваляли.
Понял, что все профанация это.
Собственно ясно. Тебя ведь не знали.


Рецензии