В начале

Я знаю, что рифма порою капризна
И может быть это усталости признак.
Бывает, что вовсе она не подходит
Теряется смысл, вдохновенье уходит.

Но знаешь, я думаю важно не это
А то, что в душе молодого «поэта»
Главнее, что чувства вложил я в те строки
И мысли, которые так одиноки

Мне нужно лишь выплеснуть все на бумагу
Удачу, страдания, боль и отвагу
И быть откровенным с листами и ручкой
Ведь в этом идея. Так, думаю, лучше.

А если читать тебе все-таки сложно
И смысл без рифмы понять невозможно,
То просто читать мои бредни не стоит
Меня это попросту не беспокоит.


Рецензии