Пожелание

Ты вошла и села рядом,
Я узнал,
Что лишь этот омут взгляда
Я искал…

Пусть свеча моя горела
Без тебя —
То душа тихонько тлела
Без огня.

Если, как-то, заскучаешь —
Рассмешу,
Если камни разбросаешь —
Соберу…

Если, случаем, замерзнешь
Теплоту
Души моей, как сон, запомнишь
Наяву…

Не останешься с недугом
Ты одна,
Я с тобою верным другом —
Навсегда!

От обид и оскорблений
Отвернись,
Только я твой чистый гений,
Приглядись!

Видишь, я с твоим малюткой
На руках,
Слышишь, с папой он, как будто
На устах…

Если хочешь быть красивой —
Будешь ей!
Если хочешь быть счастливой —
Не робей!

И морщинки не увидишь
Ни одной
Только если будешь
Мне женой!..   


Рецензии
Александр, спасибо за стихи! мне очень понравились, как-то тронули, зацепили.....
удачи вам!

Оля Борисова   12.08.2009 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

С уважением,

Александр Пашковский   13.08.2009 18:13   Заявить о нарушении