Страдание

Женатого мужчину я полюбила,
Не могу совсем жить без него,
Хотя всё время себе говорила:
Эти муки мне для чего.

Просто его я верю словам,
Что совсем он не любит жену,
Что нужно быть вместе нам
И я всё время этого жду.

А время потихоньку идёт,
Уже тридцать ко мне подкрались,
Он в семье своей всё живёт,
Хотя вместе мы быть старались.

Всё говорит что он любит детей,
Из-за них ко мне не может уйти,
Нерешительностью в решеньях своей
Он меня с ритма сбивает в пути.

Наверное так удобно ему,
На сторону на рандеву ходить,
Но я понять никак не могу,
Как двоих он может любить.

Наверное счастье не построить,
На несчастье семьи другой,
Надо чувства свои успокоить
И попробовать жить одной.

И однажды ко мне постучит,
Счастье лишь только моё
И по другому я буду жить,
Наверное ставлю я точку. Всё.


Рецензии