последнее

слезы...пустая надежда-
ты рушишь преграды..
и нежность...

руки..отчаянья серость-
ты жмешь на курок..
несмело...

губишь...предательством-
таешь в сознанЬи..
и телом...

сгубишь...и я ухожу-
пусть несмело...
и странно...


Рецензии
оригинально написано

С уважением,

Ирина Червякова   13.07.2009 20:51     Заявить о нарушении