***
От волненья в душе кавардак.
Отступаться от чувств не желаю.
Не пойму, как жила я без вас.
Да, любила, бывало однажды,
Но не вовремя и не того.
А теперь, знаю, всё не напрасно.
Всё вокруг изменилось давно.
Изменилась и я, повзрослела.
Прекратила страшиться себя.
Если раньше я верить, не смела,
То теперь вера верит в меня.
Не боюсь, не жалею, не прячусь.
Я открыта для новых высот.
Вы являетесь главной вершиной
Достижений моих и забот.
Свидетельство о публикации №109070502311