В нервном ритме мегаполисного танца
Я, как вампир, искала свою жертву.
И заорканив взгляд манила пальцем,
А ты летел, как лепесток по ветру...
Вшумном море дискотечной суматохи
Я уж цвету цветком в твоих обьятьях,
И с уст моих шальные песни строки
Ложаться на сознание печатью.
Одна минута и твой взгляд мутнеет,
И что-то томными становятся движенься...
Тело потное ещё чуть чуть теплеет
И жаждет мне доставить наслажденье...
Твоя рука змеёй скользит по телу,
С лопаток, ниже, к зоне вожделенья...
Ты думаешь, что я уже созрела
Тебе отдаться с ходу, без сомнений?
Уже с тобой мы музыки не слышим,
Хотя с танцпола не уходим в уголок,
В едином ритме мы с тобою дышим
И не распутываем наших сплетенье ног...
Теперь уж жертва я, а ты вампир,
Мы поменялись, кто бы сомневался...
Ты подарил мне совершенно новый мир
В нервном ритме мегаполисного танца...
Свидетельство о публикации №109070502303