Расстаёмся

Скажи, тебя обидел... Я?!
... Тогда скажи зачем ушла?

Скажи, Я может сделал, что то не впопад?
... Прости тогда, Я сволочь, Гад...

…Нет?! Я не такой?
Тогда скажи, ну почему сейчас, не говоришь со мной?

Не знаешь? Иль не хочешь говорить?
...Хотя, какая разница? С тобой нам
 к сожалению... НЕ БЫТЬ!


Рецензии