Город Любви

Моей любви нет граней, нет преград!
Я из неё построю чудный град,
Где троном станет для тебя душа моя,
Любовью будет там пропитана земля...
В прекрасном замке будет Сердце жить -
Оно готово лишь тебя любить!
И пусть же бьют в садах "Фонтаны Грёз",
И реки пусть текут "Счастливых Слёз"...

 Я войско воинов отважных соберу,
 Чтоб не отдать свой город никому!
 Его я грудью буду защищать -
 Я поклялась тебя не потерять!!!
 Я положу к твоим ногам ковры из звёзд,
 Я для тебя сплету венки из алых роз,
 Я буду сны твои оберегать...
 Я навсегда хочу твоею стать,
 Чтоб из любви своей - без граней, без преград -
 ТЫ для меня построил чудный град,
 Где б рядышком два сердца жить смогли,
 Навек сплетённые Святым Венцом Судьбы!


Рецензии
Судьбы сонет.
Тандем-велосипед.
Пойдём в рассвет пешком.
Бензина нет.

Александр Сгибнев-Пальчиков   20.12.2011 03:14     Заявить о нарушении
Бензина нет, а нам всё нипочём!
Велосипед - экологичный транспорт!
Пешком пойдём - природу сбережём!
"Грин Пис" нам вклеит по медали в паспорт!

Анна Зоер   20.12.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.