Или так...

Безветрие на пляже у Залива
Рождает мыслей ворох ни о чем.
При этом, вроде, каждая "красива".
Ну, типа, "на хрена мы все живем?"

Или так...

Залив застыл, нет ветра и в помине.
В мозгу созрел глобальнейший вопрос.
На фоне ряби и глубокой сини...
"К чему я телефон сюда принес?"

Или так...

Порой считаем мы несправедливо,
Что нет пристанища и бухты на пути.
Но я сижу на берегу Залива
И, Боже мой, желанья нет уйти!


Рецензии