Танцующие атомы любви
Закружат в танце пламенное сердце.
Любимый мой,в глаза мне посмотри,
Своим ключом открыла твои дверцы.
С разбега ворвалась я в твою жизнь,
Так долго твою формулу искала.
Пожалуйста,сегодня мне приснись,
Мне без тебя Вселенной будет мало.
Прийди во сне,меж нами светофоры,
Дома,мосты и тысячи дорог.
Я ласкою плету твои узоры.
Иди ко мне мой сладкий,нежный вдох.
Прийди ко мне усталым теплым ветром,
Погладь меня красивою рукой,
Чтоб поняла,что ты та половина,
Которая несет с собой покой...
05.07.09
Свидетельство о публикации №109070502264