Как просто ты со мной расстался...
Без слёз, без боли, без обид...
Таким огромным мир казался,
И вдруг он вдребезги разбит.
Меня не мучал объясненьем,
Ни в чём меня не упрекал,
А просто ты с дождём весенним
Ушёл, рассыпался, пропал.
Пропал в молчании безвестном...
Как будто - не было тебя.
И где ты бродишь - не известно,
А я всё жду ещё, любя.
Чего я жду? Сама не знаю.
Хоть мне давно пора понять,
Со мной, как с куклою, играя,
Забав ты новых станешь ждать...
Свидетельство о публикации №109070502235