когда умирают боги

когда умирают боги
становится грустно и страшно
но я побежал по дороге
и мне остальное неважно

когда умирают боги
я становлюсь сильнее
когда я умру для многих
меня чьи-то слёзки согреют

когда умирают боги...


Рецензии