Хха!!!

К чему все привело?Досадно.
Так день испортить только я способен.
Былого не вернешь.Все уже в прошлом.Ладно...
Еще один кусочек жизни мною был угроблен.
Прошел всего-лишь год,
А я живу воспоминаниями.
И вроде вовсе нет забот,
Но не справляюсь я с душетерзаниями.
Похоже сильно я привык.К кому!?!?!
Че сразу что ли не понятно?!?!
Наверное к траве,бутылке с дыркой и компу...
По телефону говори немного внятней!!!
Хха!!!!


Рецензии