В иллюзии

Смотрю в окно и вижу город
Такой большой и жизнерадостный,
Но это сверху.
Внутри все по-иному...
Внутри баяны грязь и холод,
И толпы долбоежиков
Готовы все отдать за пол-часа в нирване.
А остальная ****обратия
Просиживает жопы на диване
"А нам то что?У нас все хорошо!"
И ВАШЕ мнение такое?
Ща землю тормознем,
И вы соскочите,изгои!!!
...Потом хоть захлебнитесь
В своих соплях,блевотине и гное!

p.s. все подвластны системе...


Рецензии