Бывает

Бывает.По жизни кидает
Из стороны в сторону,
Но каждый раз по-новому.
Кому-то лучше стало,
А кто-то жить перестал
И лежит в одиночестве...
Такой поворот был его пророчеством.
Коротая летние ночи,
Курил на балконе.
О многом размышлял,
Думал о нашей доле.
Для чего мы здесь?
В чем цель нашего визита?
А может ее нет?
Но дверь назад закрыта
(пока не взломаешь)
Уходишь отсюда
Лишь когда умираешь...
Дак может уйдем?Уйдем лишь вдвоем?
И в ленту историй мы в миг попадем!
Хотя,не хотелось бы мне уходить.
А ты...А ты как хочешь,
Я пошел горькую пить.
(смеяться жить и любить...)


Рецензии