Немного негатива

Я лучше зомбоящик посмотрю
Чем снова буду тратить время на тебя.
Давным-давно я говорил тебе "люблю",
Теперь за это очень сильно я виню себя.
Не спорю,что когда-то я любил,
Но время лечит мои раны.
А что теперь?Теперь тебя я позабыл
И больше не хочу себя подбадривать обманом.

А помнишь как все начиналось?НЕТ?!?!?!?
А я все помню.Отличная ,****ь, память у меня.
Но смысла нет,все уже в прошлом,БРЕД!
Что было-то прошло!
   по ленте жизни
   в одиночестве
   бреду лишь
   я...


Рецензии