Резкое

 Ты хочешь правды?
Зачем строить иллюзии на останках тела,
Ломиться в душу,что когда-то заживо сгорела,
Надеяться на мир в предверии войны?
Да и кому теперь нужны твои слова?
А ведь когда-то раньше с этих слов кружилась голова....
А знаешь,мне теперь насрать на все.
Все выдохлось,прокисло как сметана в банке,
И не нужны теперь мне эти пьянки,
Которые лечили мою душу.
Теперь покой моей души так просто не нарушить!
Хоть ты до смерти доведи себя!
Все сказано! Мне ПОХУЙ на тебя!


p.s.
если тебя конкретно кто-нибудь
не понимает
закрой свой рот,пожуй жевачку!
(изо рта воняет!)


Рецензии