Октябрьский гром

Той ночью я смотрел в глаза
Глаза,покрытые туманом,
А с них текла последняя слеза,
Замеченная моим взглдом пьяным.
В том не было моей вины,
Но,
     (не хочу оправдывать себя),
В той ссоре виновата только ты
И,может быть,немного я.
Я долго думал,но я знал,
Все так и будет,нет пути иного
........................................
А мало ли...
Вдруг все же вместе будем мы
После того "октябрьского грома".
Хотя...зачем мне это все?
Вся эта суета и снова головные боли?
Пускай все будет так,как раньше,как всегда
Ведь мы уже сыграли свои роли.
Ну все,теперь "окончен бой".
Все песни сыграны,пробиты барабаны.
И похуй мне на то,что не с тобой,
А в гордом одиночестве
      зализываю кровоточащие раны...


Рецензии