Что ждать от жизни...

Что ждать от жизни
Полной перемен,
Когда весь мир
На грани разрушения?

Когда от близких
Ты не ждешь измен,
А после них
Охуеваешь в изумлении...

Война,разруха,
Голод,смерть...
Слова все эти
Вовсе не пустые звуки!

Нет больше сил моих
Такую жизнь терпеть!
Мне очень жаль, что многие
Уж опустили свои руки...

И жизнь не жизнь,
И смерть не выход.
По вашим правилам
Существовать Я не согласен!

Не стану судьбы жечь
Ради ничтожных выгод!
Я ненормален!
И лишь для вас опасен!

////////////to be continued///////////


Рецензии