Без смысла

Пусть рукописи все давно написаны,
Обрывки мыслей на листы железа камнем высечены.
В этом театре кукол, где люди все марионетки
Нет места мне на сцене и за занавесом.
Ведь больше я не человек, и в этом мире нет меня.
День ото дня сгорают синим пламенем мечты мои,
Которым сбыться никогда не суждено,
Смотрю в полураскрытое окно и понимаю,
Что удовольствия от жизни больше я не получаю.
Тогда чего забыл я здесь?
Ни человек, ни кукла, непонятно кто я...
Но нечего бояться мне!Мы Все погибнем скоро!
Увы, мой друг, погибнем...Извини ...


Рецензии