Отдам я всё

                "Отдам я всё."


                Который раз уже встречаю
                Я день рождения своё
                Как буд-то жизнь свою листаю
                Так много в ней и...ничего.

                Детские и школы годы
                Мелькают с шелестом страниц
                Там не было плохой погоды
                Хоть солнце нам не грело лиц.

                Пятнадцатый свой день рожденья
                В мундире встретил я,в строю
                Тогда не знал,что в тридцать семь
                Уйду на пенсию свою.

                Который раз я на гражданке
                Этот день встречаю свой
                Что будет дальше?я не знаю
                Дай Бог,чтоб только был живой.

                Прошу у Бога я здоровья
                Удачи в жизненном пути
                Мне сделать надо очень много
                А молодость уж позади.

                Не за себя прошу,за Ксюшу
                Сейчас я для неё живу
                Отдам я всё,отдам и душу
                За Ксюшу,доченьку мою.

               

               


Рецензии