Депресняковое

Затупилось – рвёт блокнот перо,
Высохли в чернильнице чернила,
Хрупкое мушиное крыло
Барельефом  к донышку пристыло.

Адрес позабыл неверный Муз,
Изменяет – ветреный – с другими.
Мой Пегас подался на Эльбрус –
Мол, в Москве дождливо, мол,  не климат.

Вдохновенья  тоненькая нить
Вся в узлах, распутывать недели...
По Стихи.ру  что ли побродить? –
Чтобы жить...
                совсем осточертело.


Рецензии
Не вдохновлю, так развеселю.Надеюсь. см.Стихирушенция.

Валерий Детков   21.08.2011 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.