День советской цензуры
День тупости Совка,
Его стремленья скотского
Прижать всё на века -
Чтоб были все пигмеями,
Молящимися тем,
Кто сверху "корифеями"
Нудят: что, как, зачем...
Но! Там, где нет признания
"Охоты на волков" -
Простор для загнивания,
И - крах, в конце концов!
Теперь - "молчат" Шнуровского...
И сдохнут - не поймут
Закона философского:
"ОТБОР ИЛИ КАПУТ"!!! 25.07.08.
Свидетельство о публикации №109070502131