Плохие сны обо мне

Затмения сознания, холодные и теплые -
Наши души в поисках клада!
Плохая ложь, плохая правда!
Слоны летают розовые, страшные, огромные -
Смеются и играют,
Бивнями махают!
 
А ночь пустая, темная
Гладит наше фото на стене.
А она лежит и видит
Плохие сны
Обо мне! :/
 
И вышло солнце свежее, упрямое, воскресшее,
В небесах сияет,
Слоников гоняет!
Проснись скорей, мое сокровище,
Пора воскреснуть снова,
Я приготовил кофе!
 
А утро бьет в глаза лучами
И освещает нас на стене!
Открой глаза, любимая, не верь
В плохие сны
Обо мне! :)


Рецензии
какой позитив в конце =))
это замечательная тенденция, продолжай в том же духе)

Карта Звуков Токио   06.07.2009 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Но все равно вышло банально и глупо, никуда такие песни не годятся)

Поларис-2   09.07.2009 21:25   Заявить о нарушении