Опять один

Друзья оставили меня,
Ушли во тьму.
Я видел в их глазах
Лишь смерть
И боль разлук.
И вот опять один стою
И жду тебя,
Но ты сегодня не придешь
Дела, опять дела.
Ну а потом ты позвонишь
И скажешь '' Извини.
Я уезжаю далеко
Прости меня, прости. ''
И изменить нам ничего
Теперь нельзя
Ты это быстро поняла,
А я...
Мне очень жаль.


Рецензии