Не сбывшееся...
Мой тихий голос не услышишь ты...
И не дождусь я твоего ответа
Средь быстрой жизни, полной суеты.
Давно когда-то, все свои печали
При пламени свечи излить спеша,
Влюблённые письму себя вручали.
Теперь на это мода отошла...
Теперь век быстрый, шумный, непослушный,
Для грусти места не оставил он,
И вестником любви вдруг стал бездушный,
Лишь изредка звенящий телефон.
Меня ты помнишь,я об этом знаю,
Я с этим чувством грусть свою делю.
И так давно лишь об одном мечтаю -
Прочесть в письме твоём:"Тебя люблю..."
Но не дождусь я, знаю, тщетно это...
Мой голос тихий не услышишь ты.
Не получу я твоего ответа
Средь быстрой жизни, полной суеты...
Свидетельство о публикации №109070502103