Перековать Россию в Запад?!
Купить всю оптом за полушку?!
Такая милая забава –
Освежевать её всю тушку!..
Что же осталось нам, друзья?!
Сдать все позиции и смыться?!
Придут за нами и туда,
Загонят в тундру кобылицу!
Что же хотят от нас с тобой?:
От веры-матери отречься,
Забыть про славный наш устой,
Окатоличить в иудейство!
Химеры ради дерьмократий,
И пустозвонства Голливуда,
Хотят лишить нас всех желаний
За исключением «фастфуда»!
Даёшь гордливую Россию!
Даёшь гордящих её граждан!
Господь, пошли Ты нам Мессию,
Прости и утоли, коль страждем!
Пустой я звон и свет томящий,
Коль я не смог вас убедить,
Что холод в душах леденящий –
Альтернатива слову «быть»!
Свидетельство о публикации №109070500204
Спасибо за понимание.
Александр Благовест 20.11.2011 23:46 Заявить о нарушении