Есть много путей

Морская волна намывает песок
А ветер его уносит.
Есть много путей и много дорог,
Одною приходит осень.

Отцветших созвездий упала звезда
В ночную прохладу,
Я встретить тебя не смогу никогда.
А встретиться- надо...


Рецензии