Послание
Без любви твоей мне нелегко...
Ты – один, а влюбленных так много...
Какова к тебе в сердце дорога?
Верным другом на годы останусь
И любить тебя не перестану!
Но пока это – только мечты...
Я надеюсь, исполнишь их ты?!
2005
Свидетельство о публикации №109070502034