Особо рьяным
Познать развития секрет
Достойно чести, пониманья,
О том, конечно, спору нет.
Но задаюсь порой вопросом -
Таков вот мыслей поворот -
Уж стоит так копаться в прошлом,
Коль ныне дел невпроворот?
Иной мастак писать от скуки
Подпустит разного вранья,
И рядом с фактами науки -
Корзина грязного белья.
Слова ложатся гладкой вязью...
Бумага стерпит, не впервой,
Но всё огульно пачкать грязью -
Достойно ль совести людской?
Достойно ль разума и чести
Всё в прошлом разом заклеймить?
А, может, навалившись вместе
Нам настоящее вершить?!
Свидетельство о публикации №109070502032
Каждый шаг истории надо просто СОХРАНИТЬ. И дать возможность каждому самому оценить этот шаг.
Школьников С.Н. 21.07.2009 14:21 Заявить о нарушении
Татьяна Ефремова 2 21.07.2009 21:19 Заявить о нарушении