ошибка

Успокой надломленное сердце, успокой,
Улыбнись своею светлою улыбкой.
Моего плеча слегка коснись рукой,
И устало мне скажи, что я твоя ошибка.

Расскажи, что-то стало всё не так,
Что не веришь мне, судьбе и людям,
Что в словах моих любой пустяк,
Жест любой, для пониманья труден.

Объясни,  меня не угадать,
Что во мне сплошные полутени
За словами прячусь я опять,
Жить со мной одно мученье!


Вроде и вдвоём, но ты одна,
Вроде как у всех, но очень зыбко,
Даже в шутках грусти тишина…
Извини, но ты моя ошибка…

Успокой надломленное сердце, успокой.
Расскажи, что было всё напрасно…
До щелчка за мною дверь свою  закрой.
…Я пойму, ведь это просто всё и ясно.


Рецензии