Пора любви - тома стихов
Но чувств её не утолить.
Ночь напролёт о ней готов
Своей любимой говорить.
Устали жгучие уста,
Казалось, высказанно всё...
Сбылась заветная мечта,
Не надо больше жарких слов.
От страсти тело устаёт,
Канва расшитая из слов.
Потом судьба их все сошьёт,
Года любви в тома стихов.
Свидетельство о публикации №109070501900