Путь друг к другу...
Путь наш долгий,
То ли сказка, то ли быль...
Остров посредине Волги,
Древняя трава-ковыль.
Нам с тобой по восемнадцать
Было так уже давно,
Что в любви вновь признаваться
Просто глупо и смешно.
Позабыта осторожность,
Как бы не было беды,
На песке прохладном, волжском,
Отпечатались следы.
Если б всё открылось раньше...
А теперь...мечта одна,
Чтоб печаль мою подальше
Волга-речка унесла...
Путь друг к другу,
Путь наш долгий,
Может, сказка, может быль...
О любви моей напомнит
Древняя трава-ковыль...
Свидетельство о публикации №109070501897
иллюзии, желания, мечты,
но вновь иду по памяти я долго
по ковылям, где только я и ты.
Очень понравилось, сразу что-то всколыхнулось в душе...
Вместо ИЛЬ напиши просто И. ( глупо и смешно)
Лариса Котовская 16.07.2009 08:17 Заявить о нарушении
Татьяна Ефремова 2 16.07.2009 16:30 Заявить о нарушении