Мы оба сильно постарели

Мы оба сильно постарели.
Моя любовь и там на Небе
Живет. И просит об одном
Чтобы прижать тебя родного,
Коснуться алых губ твоих
И замереть. И наслаждаясь
Минутой этой при тебе
Сказать тебе – люблю,
Надеюсь, что на земле ты избежишь
Земные копи и пороги,
И нашу честь ты сохранишь
                05.07.09.


Рецензии